Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 21:21   #354
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,214
Манатов: 22,203
Банк: 0
Всего Манатов: 22,203
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,393
Поблагодарили 3,856 раз(а) в 2,540 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 16.8.2008, 15:13) [snapback]148745[/snapback]</div>
Цитата:
Сейчас речь идет о том: быть мировой войне или не быть. Какой она будет "холодной" или "горячей". Все документы, подписанные сейчас и второпях, будут пересмотрены. И уж совсем смешно считать, что какой-то Багапш, не говоря уже о каком-то Кокойте может что-то выиграть или проиграть - вне контекста общего урегулирования. То есть, свою подпись под документом они могут потом вывесить в камере и хвастать ею перед сокамерниками. Если, конечно, Россия не выиграет мировую войну.
[/b]
Здесь поступило уточнение, в каком месте будет эта камера:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции: «Российские военные части обязательно выйдут из Грузии»

16 Августа 2008 [20:18]
20:18

В случае нарушения 6-пунктного соглашения со стороны России, принятие дальнейшего решения возлагается на Францию.

Как заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, «Франция, как педиатр, должна принять соответствующее решение».

Будет ли выполнено соглашение и каковы гарантии этого, Якобашвили затрудняется говорить, однако заявляет, что Россия подписала документ. «Будет хорошо, если уйдут и возьмут с собой разбросанную в Мингрелии пропагандистскую литературу», - заявил Якобашвили. По его словам, действия России в Грузии похожи на политику сокрытия своих преступлений.

Он же журналистам представил копии двух документов. Это соглашение из 6 пунктов о прекращении огня и второй документ, под которым российский президент подписался вместе с лидерами сепаратистов, и в котором французская сторона не фигурирует. Якобашвили посоветовал российскую и сепаратистские стороны хорошо сохранить этот документ и сдать его в Гаагский трибунал.[/b]


Ашина вне форума   Ответить с цитированием