Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 09:31   #235
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 18
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 16.8.2008, 1:07) [snapback]148607[/snapback]</div>
Цитата:
Не берите в голову.
Маргинальное - это крайнее, необычное, из ряда вон выходящее. Действительно мало кто считает, что действия России являются всего лишь реакцией на Косово. Вы и Чех. :smile:
[/b]
Я же написал, что в моей мысли в отличие от мысли чеха иначе поставлен акцент. Но пояснять не буду - кто хочет понять - поймет, а кто не хочет и лишь навешивает ярлыки на сказанное - тому пояснения не нужны.

Вот, например, в предыдущем ответе Вы либо намеренно софистически обработали мою мысль, либо иначе нет возможности аргументированно возразить. Поэтому ключевые слова, которые делают аналогию неуместной я теперь выделил жирным.
Но раз уж Вам чеченский процесс так греет душу в этом споре, я напомню еще раз, что уже писал: после Хасавюртовских соглашений у Чечни в течение двух лет была независимость де факто. С запасом еще на три года. И как тогдашние лидеры Чечни ее использовали? На этот риторический вопрос никто мне не ответил. Может быть, Вы ответите?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Цитата(Trump @ 15.8.2008, 23:24) *

Ну, если бы Южная Осетия объявила о своем отделении от Грузии только сейчас, а не лет ...дцать назад и не воевала бы за это отделение, наверное, выяснить было бы затруднительно. А так - я не думаю, что если бы осетины хотели жить в составе Грузии, а Кокойты со своим правительством был бы единственным, кто поддерживал бы сепаратизм, то он бы там удержался ввсе это время. Это не тот случай.
Да Медведев говорит в 2008 году. Посмотрите ретроспективу, изучите историю конфликта, только детально, многие вопросы будут сняты. Если Аджария не захотела отделяться, так она и не отделилась и вопроса этого никогда ни на каком уровне не ставила.


Цитата thundergirl
Конечно, конечно, чеченцы отделяться не хотели, потому и не отделились. blink.gif И воевали с Россией не они, а Аль Каеда. Объективное мнение. biggrin.gif
[/b]
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием