Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 04:24   #229
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,214
Манатов: 22,197
Банк: 0
Всего Манатов: 22,197
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,393
Поблагодарили 3,856 раз(а) в 2,540 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Джон Маккейн оказался грузином

Джон Маккейн - кандидат в президенты от Республиканской партии, "The Wall Street Journal", США


Для тех, кто не очень знает: джон Маакейн слева на костылях, а справа - Ричард Никсон. Маккейн рассказывал, что его пытали вьетнамцы, а за стеной он слышал русскую речь с инструкциами палачам, как его пытать.

Далее по ссылке:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В то же время, мы должны дать понять российскому руководству, что те преимущества, которые они получили, став частью цивилизованного мира, требуют от них миролюбия и уважения к его ценностям и стабильности. США уже предприняли важный шаг в этом направлении, отменив запланированные совместные военные учения с Россией.

Сегодня грузинский народ страдает, как он страдал и в прошлом. Мы должны помочь им справиться с этой трагической ситуацией. Пусть они знают, что мысли, молитвы и поддержка американского народа остаются с Грузией. Пример этой маленькой демократической страны, расположенной вдали от наших берегов, вдохновляет всех, кто разделяет самые глубокие из наших идеалов. Как я сказал президенту Саакашвили в день прекращения огня, сегодня мы все грузины. И нам нельзя забывать об этом.[/b]


Ашина вне форума   Ответить с цитированием