Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 01:49   #225
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Манатов: 5,478
Банк: 0
Всего Манатов: 5,478
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 15.8.2008, 23:24) [snapback]148581[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, если бы Южная Осетия объявила о своем отделении от Грузии только сейчас, а не лет ...дцать назад и не воевала бы за это отделение, наверное, выяснить было бы затруднительно. А так - я не думаю, что если бы осетины хотели жить в составе Грузии, а Кокойты со своим правительством был бы единственным, кто поддерживал бы сепаратизм, то он бы там удержался ввсе это время. Это не тот случай.
Да Медведев говорит в 2008 году. Посмотрите ретроспективу, изучите историю конфликта, только детально, многие вопросы будут сняты. Если Аджария не захотела отделяться, так она и не отделилась и вопроса этого никогда ни на каком уровне не ставила.
[/b]
Конечно, конечно, чеченцы отделяться не хотели, потому и не отделились. И воевали с Россией не они, а Аль Каеда. Объективное мнение. :biggrin:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Да мало ли в мире неправомочных вещей происходит? Я уже писал в другой теме - международное право - это что-то вроде снежного человека. О нем все говорят, но никто его не видел, а если и видел, то не факт, что именно снежного человека. У Грузии есть один способ вернуть эти земли в свой состав: изгнать либо уничтожить их население. Других вариантов просто нет.[/b]
Мочить конечно можно, тем более что этот способ успешно опробован ближайшим соседом Грузии. Но мне все таки кажется, что Грузия после этих событий найдет другой способ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
См. выше и мы говорим не об этом. Вы сказали, что слова Медведева означают, что он готов исполнять волю Кокойты. Я пояснил, что имелось ввиду другое.[/b]
Да дался Вам этот Кокойты. Скажем так, (дословно), Медведев, Президент России, сказал, что он готов исполнять волю югоосетин и абхазов, и поставить внешнюю политику России в зависимость от этой воли. Как теперь?




thundergirl вне форума   Ответить с цитированием