Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 00:35   #221
Новичок
 
Аватар для marine corps
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 14
Манатов: 14
Банк: 0
Всего Манатов: 14
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.8.2008, 14:35) [snapback]148435[/snapback]</div>
Цитата:
Эмиль, я же тебе сказал, ты бы ещё мамонтов вспомнил. :wink:

Грузиянын саг ели бизим башымыза, и что это означает?

По мере своего гнилого восприятие, некоторые это поняли как бомбежку наших городов. Я не думаю, что есть ещё люди, которые так же поняли это, но, на всякий случай объясню свою позицию.

Грузия, с помощью реформ, с помощью четких ориентиров, смогла привлечь на свою сторону, весь цивилизованный мир. Только Куба и Казахстан, открыто поддержали Россию.

Если у нас будет такая власть как сейчас, с таким топорным поведением внутри страны, с таким отвратительным имиджем, то, когда завтра мы захотим вернуть наши земли, этот же цивилизованный мир, НАС назовет агрессором, как сегодня назвала Россию. По этому, нам обязательно надо улучшить свой имидж, и провести реформы, стать ближе к цивилизованному миру, что бы завтра нас не сделали изгоем, как сегодня это происходит с Россией.
[/b]
Грузинам нужны были реформы как пить дать. другого выхода у них не было. страна бедная, территории захвачены, и к тому же ужасная коррупция и бюрократия. больших успехов они достигли в реорганизации мвд и армии. ну и не мешали иностранным инвесторам. но опять таки не всё было там сладко..достаточно вспомнить весеннии демонстрации против Саакашвили.
всё же послать оснашённую армию на бездарный убой ему непростительно. ведь столько бабла ухлопали...

marine corps вне форума   Ответить с цитированием