Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 00:13   #217
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Манатов: 5,199
Банк: 0
Всего Манатов: 5,199
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 15.8.2008, 23:08) [snapback]148577[/snapback]</div>
Цитата:
Как раз это я и имел ввиду. Уже проходили, ничего не забыли и больше не хотим тягаться вни с кем, накапливая военный бюджет и оружие. Разногласия есть? Вы уж читайте внимательно, прежде чем оспаривать.
[/b]
Рад за вашу позицию. Но это "бряцание оружием" свидетельствует об обратном. В принципе - выгодное дело, продавать оружие всему миру, но только структура современного российского общества так устроена (впрочем, как и у большинства постсоветских "царств"), что все что продает государство достается узкой клике заинтересованных лиц, думающих в первую очередь о своей личной выгоде, а не о благе общества.


<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 15.8.2008, 23:08) [snapback]148577[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно. Года три-четыре назад на одном из азербайджанских форумов я читал пространные суждения о том, что РФ ждет распад.
Сейчас - та же песня.
Ну, пусть ждет. Подождет
[/b]
Trump, не сразу Москва строилась (лента Мёбиуса). И вам скажу - смотрите все в исторической ретроспективе. Вот уже долгие годы я слышу от "имперцев" одно и то же - "Россия распадалась тысячу лет и еще тысячу лет будет распадатся...".

Разумеется, не распадется РФ - если захочет и сможет снова стать суперцивилизацией, а не этим (слов не подберу...). Но пока слышу только фашисткие вопли о том, как Россия "натянет весь мир" и победительно въедет на танке в сенат США. Ну, еще определения своих бывших граждан: грызуны (грузины), азеригнусы и азерзверье (азербайджанцы), зверьки, архаровцы (вообще, все кавказцы), чурки, п..глазые (среднеазиаты), салоеды, хохлятники (украинцы). Ну, помимо этого, мудрые вычисления количества украинских проституток на Тверской, таджикских рабов на стройках, азери на рынке и прочий человеконенавистнический бред - вот и весь интеллектуальный и моральный инструментарий современного русского общества. С таким оружьем далеко не уедешь. Все эти "зверьки" и "салоеды", между прочим, имеют уши и глаза. Они думают и делают выводы...

Да, есть в России очень много порядочных людей. Но кто их ныне слышит? Все оглушены и упоены лже-имперским грохотом, этим стуком тамтамов. Если кто пикнет против, закидают камнями и объявят жидом. Но рано или поздно наступит протрезвление и тогда обнаружится, что количество врагов, скажем так, резко выросло. А враг (если он не идиот), уважаемый Trump, не всегда бросается на амбразуру. Есть много способов причинить вред...

"Она, конечно, горяча // Не спорь со мной напрасно // Но видишь ли, рубить сплеча // Не так-то безопасно..." (с) Льюис Кэррол. "Алиса в стране чудес".

Все же в России есть здоровые силы. Надеюсь, они победят и она начнет говорить не на языке варваской силы и гнусных угроз, а достойно - как и надо великой стране.

Надеюсь, но не верю.

IuM вне форума   Ответить с цитированием