Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 22:52   #198
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Манатов: 5,478
Банк: 0
Всего Манатов: 5,478
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 15.8.2008, 22:23) [snapback]148566[/snapback]</div>
Цитата:

Мне на другом форуме каждое свое слово приходилось по 10 раз подчеркивать и акцентировать внимание на смысле и здесь приходится
О воле народа говорил не я, а Медведев. И именно в ракурсе вопроса о независимости, а не в каком-то ином. Поэтому задам Вам вопрос повторно: у Вас есть сведения, что осетины хотят жить в составе Грузии, а отделиться от нее желают лишь власти Южной Осетии во главе с Кокойты?
[/b]
А у Вас есть мнение, о том, как на практике можно выяснить "волю народа" Южной Осетии?
Когда Медведев говорит о выражении "воли народа" Южной Осетии, он точно знает механизм выявления этой "воли". Или Вы сомневаетесь и в этом? И в этом механизме Кокойты и Ко главные марионетки( в смысле куклы).

Что же касается Вашего вопроса, то с юридической точки зрения Южная Осетия неотъемлемая территория Грузии и постановка вопроса - хотите или не хотите жить в составе Грузии, неправомочна. С точки зрения международного права не имеет никакого значения что хотят югоосетины, даже если там не было бы Кокойты, то есть России. Таким подходом можно весь мир поставить на уши. Законный вопрос может быть поставлен только о форме автономи ЮО в составе Грузии.

А по поводу "идиотизма" Вы так и не ответили. Интересно, что честь сморозить эту глупость была предоставлена Медведеву. Контора Путина пишет. :smile:





thundergirl вне форума   Ответить с цитированием