Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 21:20   #174
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 729
Манатов: 731
Банк: 0
Всего Манатов: 731
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 15.8.2008, 20:04) [snapback]148540[/snapback]</div>
Цитата:
Против России выступает уже и Германия, самая лояльная в ней из всех стран ЕС.

Меркель требует вывода российских войск из Грузии

Канцлер ФРГ осудила несоразмерные действия российской армии и потребовала немедленного вывода российских войск из собственно Грузии. Медведев заявил, что Россия готова повторить войну для защиты своих граждан.

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с резкой критикой действий российской армии в конфликте с Грузией. "Некоторые акции российских военных были чрезмерными, особенно, вторжение российских подразделений на территорию Грузии", - завила Меркель в пятницу, 15 августа, на пресс-конференции после встречи с президентом России Дмитрием Медведевым в Сочи. "В остальном я уверена, что в таком очень сложном конфликте редко бывают случаи, когда вину несет кто-то один", - сказала глава правительства Германии.

Канцлер потребовала незамедлительного вывода российских военных с основной территории Грузии. Кроме того, она заявила о необходимости немедленно предоставить благотворительным организациям неограниченный доступ в регион конфликта для оказания помощи жертвам военных действий и беженцам как в России, так и в Грузии.

По словам канцлера, шесть пунктов плана президента Франции Саркози должны быть выполнены в полном объеме. Выполнение плана Евросоюза не решит проблем Южной Осетии, однако это будет шагом в правильном направлении, сказала она. В связи с этим Меркель заявила о необходимости достижения всеобъемлющего решения конфликта. При этом глава немецкого правительства подчеркнула, что территориальная целостность Грузии является отправной точкой на мирных переговорах.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,...566981,00.html
[/b]
Ничего, пусть западная Европа попрыгает между двух огней. Не может ни американцам открыто по носу дать, ни России. Посмотрел сюжет о встрече в Сочи. На Меркель лица не было.
Кстати, план Саркози "антигрузинской стороной" принят, дело за Тбилиси.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием