Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 15:04   #76
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Манатов: 6,051
Банк: 0
Всего Манатов: 6,051
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 15.8.2008, 14:33) [snapback]148384[/snapback]</div>
Цитата:
На данный момент мне эта идея кажется скорее дипломатическим ходом, нежели реальным предложением.
При таком узле неразрешимых противоречий на Кавказе создание альянса, да еще с теми, кто и является их инициаторами, на мой взгляд, дело утопическое.
[/b]
Вы совершенно правы, Дисмисс ханум, просто Эрдоган и Турция, выдвигая эту идею, подчеркнули свою значимость, и обратите внимание, после Саркози, в Москву и в Тбилиси, поехал именно он, что бы сказать те вещи, которые не могут говорить Европейцы. То есть, он передал России, то, что не мог открыто говорит США и Европа, и ещё раз подчеркнул важность Турции.

А это инициатива исходить из США, который хочет создать какой-то формат на Кавказе, где у Росси не будет мандата, для единоличного принятие решений. Одним словом, стратеги в Пентагоне и в ЦРУ, разработали блестящий план, и медведь уже в капкане. Остается ждать, как все больше и больше, Россия будет «глотать» инициативы Запада, относительно нашего региона. Но, раненный медведь может быть очень опасным, по этому, и нам надо определиться, что бы в определенный момент, не остаться под лапами этого зверя.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием