Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 13:03   #46
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,288
Манатов: 24,320
Банк: 0
Всего Манатов: 24,320
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 1,292 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.8.2008, 11:12) [snapback]148341[/snapback]</div>
Цитата:
Как видно по обсуждению, предупреждения администрации не какого действия не имеют на определенных юзеров.

В той теме, которую закрыли, ашер написал, что не любит Россию, её политику, любить Грузию и грузин, но, ненавидеть Саакашвили. Мышление НЕ свободного человека, который не признает право какого-то народа на то, что бы ВЫБРАТЬ себе власть.
Если есть уважение к народу Грузии, то, должно быть и уважение к выбору этого народа. Это же элементарно. Просто у нас этого не понимают некоторые люди.
У нас маразм дошел до того, что даже в чайханах, ЗА ТЕБЯ уже администрация выбирает, чем же ты должен, или обязан пить чай. Не давно с ребятами были в одном из чай еви города. Принесли целый поднос со всякой всячиной, и среди этого набора, были и сладости, мягко говоря, не первой свежести. Когда я сказал, что уберите эти сладости, официант гордо сказал, что нельзя, это чай дескахы, и весь набор должен остаться на столе. Тогда я позвал директора этого заведения, и сказал, что «ай гардаш, бу олкеде президенти, депутаты сечмейе имкан вермирлер, хеч олмаса, чайы нейле ичмейи, имкан верин озумуз сечек». Вы бы видели его лицо, естественно, он не понял нечего, но, такие слова как президент, депутат, сечки, подействовали на него как-то отрезвляюще, и он приказал своему официанту убрать то, что нам не нравиться.

Я эту историю написал потому, что слово и понятие ВЫБОР, у нас потерял истинный подтекст в реальной жизни. Это печально. Тогда давайте хоть начнем уважать ВЫБОР народа, которого называем близким и дружественным.

О причине, почему наша власть и те, кто поддерживают эту власть ненавидеть Саакашвили, я не раз писал. Повторяться не буду. Но, как объективный человек, я знаю и вижу его ошибки, но, в этой войне не было раковых ошибок у него.

Некоторые «гениальные» военные «эксперты» на форумах, пишут о том, что Саакашвили не взорвав тоннель, совершил большую ВОЕННУЮ ошибку. Глупости. Разве самолеты через тоннель летают? Разве они не знают, что Россия в состоянии в течении 2-3 часов, с помощью военно-транспортных самолетов, 10-15 тысяч солдат, и до 500 единиц военной техники, может перебросить в любую точку? Разве взрыв тоннеля остановил бы Россию? Наоборот, если бы был взорван тоннель, потери Грузии от авиа налётов, были бы в РАЗЫ больше. И ещё, не взорвав тоннель, Грузины оставили дорогу для мирных жителей, что бы они могли перейти в сторону Северной Осетии.

Так что, «гениальные эксперты», которые гууглят и выставляют здесь информацию через поисковики, пусть хоть мозгами, СВОИМИ МОЗГАМИ, тоже подумают.
[/b]
Натик, дни евроучебы тебе мало помогли, судя по тому, что ты пишешь. Во-первых, я о ненависти к Саакашвили не говорил. Поздравляю тебя соврамши. А относиться к нему с уважением я не обязан. Относиться к нему с уважением должны граждане Грузии. Остальные - согласно вкусам. Путина с Медведевым тоже народ выбирал. Может, я и их уважать должен? Не понимаю, чему тебя там учили... Саакашвили с командой оказали огромную услугу команде Путина. И за это я его уважать не обязан. А если он как-то удачно ГАИ отреформировал, то пусть его грузинские водители за это уважают. Я - не компетентен в этом вопросе.


Arian вне форума   Ответить с цитированием