Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 12:40   #38
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Манатов: 5,951
Банк: 0
Всего Манатов: 5,951
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

(Отредактировано)

Неужели, «гениальные военные эксперты», не знают о том, что можно без аэродромов, с помощью десанта высадить живую силу и технику? Это же элементарно. Если бы был взорван тоннель, обнаглевшие русские, в первый же день войны, могли даже в Тбилиси, в Поти, в Батуми, высадить десант.

Для тех мирных жителей, которые в кармане держали РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ, дорога в эту страну, должно быть ВСЕГДА открытой. Те осетины, которые поддерживали временную администрацию республики Южная Осетия, которая признавала Грузию (кстати, отличный ход был со стороны Саакашвили, до начало конфликта, а наш Низами Бехменов, пусть сидит в Баку и управляет своими ресторанами), и считались ГРАЖДАНАМИ ГРУЗИИ. «Экспертам» по ЛЮБЫМ вопросам, надо объяснить даже мелочи. Ведь, гуууглить и выставлять информацию по поисковикам, любой идиот сможет, а вот подумать мозгами, не каждому дано.
Этот вопрос и для нас актуален, те армяне, которые считают себя гражданами другой страны, должны сделать выбор страны, куда хотят умотаться, и наша власть должна даже дать деньги им для этого. А те, кто будут признавать власть Азербайджана, наш флаг, конституцию, будут считаться нашими гражданами, и будут иметь множество привилегий. Вот на этом и должно строиться переговоры и отношения с армянами.

Предупреждение за некорректность.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием