Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 12:23   #34
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Манатов: 3,342
Банк: 0
Всего Манатов: 3,342
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.8.2008, 11:12) [snapback]148341[/snapback]</div>
Цитата:
Некоторые «гениальные» военные «эксперты» на форумах, пишут о том, что Саакашвили не взорвав тоннель, совершил большую ВОЕННУЮ ошибку. Глупости. Разве самолеты через тоннель летают? Разве они не знают, что Россия в состоянии в течении 2-3 часов, с помощью военно-транспортных самолетов, 10-15 тысяч солдат, и до 500 единиц военной техники, может перебросить в любую точку ? Разве взрыв тоннеля остановил бы Россию? Наоборот, если бы был взорван тоннель, потери Грузии от авиа налётов, были бы в РАЗЫ больше. И ещё, не взорвав тоннель, Грузины оставили дорогу для мирных жителей, что бы они могли перейти в сторону Северной Осетии.

Так что, «гениальные эксперты», которые гууглят и выставляют здесь информацию через поисковики, пусть хоть мозгами, СВОИМИ МОЗГАМИ, тоже подумают.
[/b]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Я вот хотел бы узнать такую весчь - с каким таким воздушным флотом и какими такими самолетами РФ смоглобы доставить к ТБД 10-15 тысяч человек и 500 едениц БТТ за 2-3 часа???? И куда если в ЮО нет аэродромов. Учите матчасть.
Тутфту городите.... Сначало поучитесь малость а потом сказки пишите.

Насчет тунеля много раз обсуждалось - ВАМ ДЛЯ ЛИКБЕЗА:
Не будь туннеля не перебросили бы тяжелую технику и не смогли бы организовать снабжение. Переброска личного состава была бы заметно замедлена так как перевалы не в состоянии пропустить столько людей. Элементарно. Учите матчасть.
Что это означает на войне такая деталь объяснять надо?

Насчет туфты "если бы тунель завалил то было бы больше ударов ВВС"
Если некого поддерживать на земле (войска не прошли) то соответственно ударов ВВС меньше потому что они тогда работают только по стратегическим целям. Учите матчасть.

По поводу отдельной туфты:
Зачем осетинам уходить в СОА если грузины их "освобождали"???????? Ведь демократическое осударство же?????? Ведь это же граждане демократической Грузии....
Если Саакашвили хотел мирного отхода осетин в СОА то почему дорогу к Рокскому туннелю обстреливали с самого начала????? Почему пытались ее перекрыть несколько раз грузины. Ведь следуя вашей сказке ее надо было оставить открытой.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием