Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 09:56   #12
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,731
Сказал(а) спасибо: 10,049
Поблагодарили 10,544 раз(а) в 6,643 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Грузия выдвигает обвинение Армении.

По мнению грузинской стороны, именно с российской базы, расположенной в армянском городе Гюмри, вылетели российские бомбардировщики.

Телекомпания «Алания» показала репортаж, в котором рассказало о точке отправления российских военных самолетов. По мнению представителей грузинского правительства, самолеты вылетели из российской военной базы в Армении – из города Гюмри.

Тем самым Грузия обвиняет Армению в нарушении установленного соглашения, по которому Армения не должна была вмешиваться в грузино-осетинский конфликт ни на какой стороне.

Конфронтация между Грузией и Арменией может привести к тому, что многие россияне, находящиеся сейчас в Тбилиси и других грузинских городах, не смогут улететь домой. Потому что, как сообщил корреспонденту «Акадо», представитель компании «Аэроффлот» в Тбилиси, все пассажиры будут перевезены автобусом в Ереван, откуда они и улетят в Москву.

http://www.akado.com/news/document24991/[/b]
Позже армяне в лице Минобороны подсуетились и начали усиленно отмазываться, но кто им поверит после всех потоков лжи, которые они постоянно вбрасывают в информационное пространство посредством Регнума, Росбалта и другой желтой прессы?
Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Со ссылкой на Минобороны - все равно что со ссылкой на Остапа Бендера. Впрочем, о чем это я? Остап Бендер был красавчик)))
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием