Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 09:56   #12
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,062
Сказал(а) спасибо: 10,125
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Грузия выдвигает обвинение Армении.

По мнению грузинской стороны, именно с российской базы, расположенной в армянском городе Гюмри, вылетели российские бомбардировщики.

Телекомпания «Алания» показала репортаж, в котором рассказало о точке отправления российских военных самолетов. По мнению представителей грузинского правительства, самолеты вылетели из российской военной базы в Армении – из города Гюмри.

Тем самым Грузия обвиняет Армению в нарушении установленного соглашения, по которому Армения не должна была вмешиваться в грузино-осетинский конфликт ни на какой стороне.

Конфронтация между Грузией и Арменией может привести к тому, что многие россияне, находящиеся сейчас в Тбилиси и других грузинских городах, не смогут улететь домой. Потому что, как сообщил корреспонденту «Акадо», представитель компании «Аэроффлот» в Тбилиси, все пассажиры будут перевезены автобусом в Ереван, откуда они и улетят в Москву.

http://www.akado.com/news/document24991/[/b]
Позже армяне в лице Минобороны подсуетились и начали усиленно отмазываться, но кто им поверит после всех потоков лжи, которые они постоянно вбрасывают в информационное пространство посредством Регнума, Росбалта и другой желтой прессы?
Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Со ссылкой на Минобороны - все равно что со ссылкой на Остапа Бендера. Впрочем, о чем это я? Остап Бендер был красавчик)))
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием