Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 12:32   #14
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Моя версия.

Где-то 3-4 месяца назад, по непонятным причинам, со всей территории Нахчывана (кроме музея Г.А., и университета), в срочном порядке, были убраны портреты Г. А. и президента. Что бы как-то, сгладить этот не приятный момент, и что бы зарабатывать очки, пиАрщики власти, придумали этот ход, и преподнесли это обществу в таком виде.

В чем заключается абсурдность этого решения:

- он, что, не замечал за 5 лет, что твориться в стране, и то, что всю страну «утопили» в портретах?
- по букве закона, эти портреты, должны быть установлены по решению беледиййе, и за это, бюджет беледиййе должен был получить деньги. Но, по сей день, не одного такого решения беледиййе, и не одной копейки перечисления не было
- во время предвыборной гонки, по умолчанию, и по букве закона о выборах, должны быть агитационные материалы, которые ознакомили бы избирателей с претендентами. То есть, убрав свои фотки, он, тем самым, НЕ РАЗРЕШИЛ другим, воспользоваться этой формой агитации. То есть, это не демократическое решение, а АВТОРИТАРНОЕ.
- Это решение, ещё раз доказало то, что у нас НЕ работает законы, все решается на уровне устных, гласных, и НЕ гласных распоряжений из аппарата.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием