Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 04:34   #1
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
Damla на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

С улиц и парков всех городов Азербайджана будут убраны портреты Ильхама Алиева

Сегодня под председательством президента Ильхама Алиева состоялось заседание Кабинета министров, посвященное итогам первого полугодия 2008 года.

Выступивший на совещании президент коснулся развития страны, необходимости проведения политических и экономических реформ.

Комментируя АПА прошедшее мероприятие, заведующий общественно-политическим отделом Исполнительного аппарата президента Али Гасанов сообщил, что глава государства распорядился убрать его портреты из всех городов и районов: «Президент сказал, что это также является проявлением уважения к закону в связи с началом избирательной кампании. Он отметил, что когда начнется кампания, он будет одним из кандидатов, и его портретов не должно быть больше, чем у других. Кроме того, господин президент вообще является противником развешивания портретов. Он говорит, что хочет остаться в сердце народа благодаря своим делам, а портреты ему не нужны».

По словам Али Гасанова, президент дал распоряжение главе исполнительной власти Баку и руководству местных исполнительных властей в кратчайшие сроки убрать из районов, с улиц, из парков его портреты и больше нигде их не развешивать.
__________________
Bu dünya vicdanla deyil,mentiqle yürüyür....................

Damla вне форума   Ответить с цитированием