Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 22:31   #38
Уленшпигель
 
Аватар для Madyar
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,011
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 199 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 62
Madyar - весьма и весьма положительная личностьMadyar - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Madyar с помощью ICQ Отправить сообщение для Madyar с помощью MSN

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 28.7.2008, 22:05) [snapback]144733[/snapback]</div>
Цитата:
Вы потеряли нить беседы. Помните хоть, о чём речь? Мы тут говорим о том, как бизнес использует в своих интересах любовь к русским на Западе. И ничего личного - только бизнес. Здесь, понимаете ли, не байки из детских учебников рассказывать о Петре Первом, а серьёзная дискуссия.

Вместо обсуждения темы пошла сплошная лирика. Итак, ближе к теме! Нужно собраться (по возможности) и держаться в русле разговора.
[/b]
Принимаеццо! Я, действительно, увлёкся... Ну что тут поделаешь, надо же делиться правильными историческими фактами с окружающими...

По теме.
Ашина, наше с вами недопонимание будет продолжаться ровно столько, сколько вы будете выдавать исключения за правила... Я понимаю, вам очень хочется, чтобы эта проклятая Русь провалилась в тартарары. Но не нам с вами это решать.
А российские туристы по-прежнему поставляют львиную долю всяких райских курортов... А то, что они немного шумят, когда отдыхают, то это оттого, что русские туристы, в-основном, молодые и горячие люди. Не то, что всякие иностранные старперы, которые всю жизнь свою ишачат на дядю а потом, перед смертью, начинают путешествовать.. Видал я таких..
__________________
крымнаш

Madyar вне форума   Ответить с цитированием