Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 16:28   #29
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1st News :: В МИРЕ

Европейским женщинам не нравятся русские девушки

07-28 16:19

В мировой туриндустрии все более популярными становятся путешествия в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских.

40% европейцев, отдыхающих в Турции и Египте, жалуются на беспокойных русских соседей, сообщает ИА «Новый Регион». В своем исследовании голландский культуролог Эсме Виссер отмечает, что западным обывателям не нравится агрессивность русскоговорящих туристов. Голландских женщин, например, чаще всего возмущает поведение слишком красивых русских женщин, которые, по их мнению, флиртуют с их мужьями.

«Русские женщины на курорте увлечены флиртом со всеми окружающими гостями, в то время как их собственные мужья часто пьяны и не уделяют им должного внимания», – отмечается в исследовании.

«Они, как правило, ухожены и женственны, привлекательно одеты. И даже не стыдятся в ничего не прикрывающих купальных трусиках дефилировать вокруг бассейна. А голландским женам не нравится, что их мужья заглядываются на таких русских туристок», – говорится в исследовании Виссер.

Э.Р.

__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием