Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 12:04   #25
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 28.7.2008, 2:56) [snapback]144661[/snapback]</div>
Цитата:
Трудно с тобой не согласиться Ашина.
Но я уверен что даже второсортный западный потребитель, давным давно уже не отдыхает в Турции.
А во всем остальном я с тобой согласен, за исключением того что они истинные патроты России. Это скорее всего безграмотные охламоны, которые решили, что вся российская проблема это в непонятных нерусских. :smile:
[/b]
У тебя устаревшие сведения. Снова отдыхают даже туристы первого класса. И из Америки. Меня мой приятель приглашал подъехать и попить. А он плотно и серьёзно занимается нефтянкой. Я спрашиваю, дескать, зачем? Тебе мало русских в Бостоне?

Говорит "Места знать надо". Я не поехал - не сложилось по времени.

Турки с запозданием на лет пять повторяют путь Эмиратов. Сначала вал дешевых русских туристов, которые распугали европейцев. Потом стали строить очень дорогие отели. Теперь дешёвый сектор увядает, а растёт очень дорогой туризм. Выставки, ралли, регаты, сафари и т.д.
================================================== ========

Там выше было упоминание о скинхедах. Вот ответ:
http://www.newizv.ru/news/2008-07-28/94731/

Сообщение о том, что кавказская молодёжь начинает создавать свои отряды, устарело на три года. Уже. Но наша детвора не ходит строем лысыми и в камуфляже. Сеть подпольная. Такое и раньше было, но то были криминальные группы, занимавшиеся конкретно только деньгами или защитой денег. И публика была соответствующая, более чем на половину приезжавшая на дело в Москву и в другие мегаполисы. Теперь туда идут грамотные и уже почти полностью обрусевшие ребята.

Я думаю, что закончится как в Чечне: будет война, Кремль "победит" и начнет платить дань нашим группировкам... Как он платит Кадырову. До полного подчинения Москвы.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием