Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:15   #21
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 27.7.2008, 2:00) [snapback]144618[/snapback]</div>
Цитата:
Действительно, европейцы и американцы не разбираются и гребут всех под русских.

Но здесь речь идёт не о беженцах. И не о гестарбайтерах из Украины или Молдавии. Речь конкретно об отдыхающих на курортах. А это - извините - не грузины, казахи или азербайджанцы, а настоящие русские. Тут не отвертеться.

Было несколько волн русского "выхода в мир". Теперь в результате путинского правления и роста цен на нефть повалил на курорты провинциальный "бюджетник" - "элита" провинциальных и районных центров в перемежку с дружащими с ними местными братками. И всякие околовластные (провинциальные же) людишки.

На Запад попёр исконный русский патриот. А это, я вам скажу, зрелище не для слабонервных.

================================================== ==

Так что тут никакой ошибки нет - это настоящие русские из России.
[/b]
Ашина, по-моему, на вопрос о русских лучше всех ответил Нонграта:

Намного большой урон русским наносит шовинизм. Тот самый шовинизм, который выручал русских во время нашествия татар, поляков, литовцев, французов и немцев, шовинизм, который позволил им создать большое государство, развить науку и покорить космос, сейчас топит и русский народ, и российское государство. СССР пал и его уже не возродить. Во всяком случае с таким отношением, какое русские испытывают ко всем другим народам, в особенности к бывшим гражданам СССР, которые ещё понимают русский язык в его оттенках и переливах. Максимум, что они могут позволить к нерусским, так это снисходительность. И дело не только в нас, азербайджанцах, я не знаю ни одну нацию, к которой русские относились бы хоть с какой-то степенью уважения. И ни один человек не будет мириться с ежедневным унижением к самому себе, а тем более, если он гражданин пусть и плохонького, но суверенного государства.

http://www.atc.az/forum/index.php?s=&s...st&p=144513
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием