Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 08:48   #17
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 26.7.2008, 19:24) [snapback]144611[/snapback]</div>
Цитата:
Prosecutor, Спасибо за перевод!
Так естественно нет конкретных упоминаний русских, но эту фразу можно интерпрерировать и как "без русских". Но если даже кто то подаст на туристическую фирму в суд, то проиграет его потому, что "домыслить" можно до чего хочешь, а это юридически - нонсенс. Так что компания ловко всех сделал.[/b]
Не за что. Но факт остается фактом - русских пытаются игнорировать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Теперь, что касаеться того, что всех "гребут" под русских.
Но я знаю факты когда весь негатив направлен на "русских", тогда как русских там практически нет.
В Нью Йорке, (да и не только в Нью Йорке!) обман страховых компаний и медицинских правительственных программ так и назвали "русским" бизнесом, хотя русских там практически нет.
Этим грешат эмигранты-евреи из Средней Азии и Украины. Да и вообще, только те которые имеют статус "беженца", а русским получить этот статус практически невозможно, как и 20 лет тому назад.
[/b]
Тут уже чисто практическая географическая безграмотность американцев-обывателей - не разбираются, вот и гребут всех под одну гребенку.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием