Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 03:45   #15
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 26.7.2008, 13:53) [snapback]144587[/snapback]</div>
Цитата:
еще один маленький момент: русскими во всем мире принято считать всех без исключения граждан бывщего СССР. Наверное по инерции, но все же...[/b]
Уже неправда. Лет 8-10 назад, возможно и считали, сейчас уже нет. Нет того информационного вакуума, границы открыты уже много лет. Поэтому, русский - он русский, грузин - это грузин и это знают и турки и голландцы и африканцы. За русского сейчас может сойти только украинец и белорус. Белорусов, вообще, не так много, да и сливаются они с русскими, а украинцы - смотря откуда - восточные, такие же громкие и не особо приятные, как русские, западные - намного более спокойные и из общей толпы иностранцев не выделяющиеся.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Так что дорогие мои, не слишком то вы того..... Это они на нас всех смотрят как на третьий а в лучщем случае второй сорт.[/b]
Это уже как вы себя поведете, так к вам и относиться будут. Ну, плюс еще и стереотипы - как положительные, так и отрицательные.



__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием