Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 23:09   #9
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 26.7.2008, 8:43) [snapback]144569[/snapback]</div>
Цитата:
Кто сможет перевести это?
http://www.miekebosman-pr.nl/annasol_psb01.html
Я ничего не мог найти касающхся русских.
Вообще по большому счету, такой провокационный комментарий туристические компании делать не могут. Это грозит многомиллионными судебными издержками. По крайней мере в США это абсолютно невозможно!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Club Orange

Extra aandacht in de eerste vroegboekgids van AnnaSol Vliegvakanties die 30 november verschijnt, krijgen de drie Club Orange hotels in Belek, Bodrum en Kusadasi. Deze hotels zijn exclusief gecontracteerd voor klanten van de eigen reisorganisaties in Nederland, België, Duitsland en Frankrijk van Ten Tour, de Turkse moedermaatschappij van AnnaSol Vliegvakanties. Hiermee komt AnnaSol Vliegvakanties tegemoet aan de wens van vakantiegangers om in hotels te logeren waar alleen West-Europese gasten verblijven.[/b]
В целом, речь идет об эксклюзивном контракте для гостей из вышеназванных стран в отелях Club Oranje. Последнее предложение переводится как "тем самым, мы идем навстречу пожеланиям наших клиентов, которые хотят оставаться в отелях с гостями из Западной Европы".
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием