Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 14:46   #13
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ader, бороться с невежеством надо, но не путем самоунижения.[/b]
я не вижу никакого самоунижения в признании недостатков азербайджаноязычного образования.
к сожалению, если раньше это оправдывалось советской системой - сейчас это необъяснимо, но факт.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Да и откуда вы знаете, у кого какое образование, чтобы делать вывод об интеллектуальном уровне юзеров. Писать на русском еще не говорит об образовании на русском. [/b]
может я забыл в своих постах упомянуть, но тут ключевой момент - владение русским языком, что позволяет изучать литературу на русском. образование может быть и на азербайджанском языке. главное - знать русский язык и уметь на нем изъяснять свою позицию.
еще раз, с сожалением отмечаю что на таких межнациональных сайтах (а не локальных) как дей.аз, азербайджаноязычные юзеры (не владеющие русским языком) уступают русскоязычным.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А врага нельзя уважать , врага надо уничтожать!!! Не оскорбляя , а с достоинством уничтожать физически, духовно, морально!!![/b]
не меняя своего отношения к тому что и врага следует уважать, ради уважения самого себя, соглашусь с вашим постом. врага надо уничтожать, но как вы и сами написали - с достоинством не оскорбляя.
сколько раз было так, что модераторы делали замечания нашим юзерам на дей.зе или банили потмоу что те заходили писали "армяне гавно", "армяне вашу мать" и на этом считали что выразили свою позицию., поступили патриотично, а на замечания, редакции модераторов отвечали криком: вы проармянские, вы не патриоты и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
еще определитесь пожалуйста с понятиями патриотизм и ура-патриотизм. Вы в другой теме спросили , а почему оскорблять людей? Встречный вопрос, почему вы оскорбляете людей выражением ура- патриотизм?[/b]
я давно определился. для меня к примеру, Эркин Гядирли - патриот, он специалист своего дела, с ним армянам очень сложно отстаивать свою позицию в сфере междунарождного права.
а тот кто хочет чтобы ему разрешили писать "армяне - вы суки" - это уже ура-патритизм, потмоу что никакой пользы в таком поведении для Азербайджана - нет. а когда им не разрешают - то начинают вопить о том, что кто-то там - враг тюрков, азербайджанцев и т.д.
Дей.аз - серьзеный новостной портал, такого у армян нет, такого нет у грузин. и его организаторы - может и не убежденные патриоты - но своим делом сделали больше для Азербайджана в информацинном противостоянии, чем "ура-патриоты"

Скарлетт, я не понимаю вашей принципиальности. если вы считаете себя ура-патриотом, согласно приведенному мною описанию, в чем лично я сомневаюсь - то незачем вам придираться.
если же вы патриот, но вас слово ура-патриотизм - не касается.




__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума