Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 12:54   #5
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ну давайте всеж успокоимся для начала, постарайтесь это сделать, йожик-ханум, иначе все что вы пишите, из любви к родине и народу - выглядит несерьезно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Откуда у вас эта статистика??? Откуда Вы знаете, что среди читателей Азнета и в том числе гей.аз-а все поголовнои не владеют Азербайджанским языком?[/b]
не надо переиначивать мои слова. я сам владею родной речью, многие на Дей.азе (почему вы оскорбляете, я не понимаю) владеют родным языком, но общение идет на русском, как и на этом форуме. темы, обсуждаемые источники, все информационное поле, в котором мы хотим чтобы был услышан и наш голос - не-азербайджаноязычное. образованнейшие, грамотные юзеры, потсящие на разделах армаз, политика, что на этом форуме, что на другом - получили образование на русском языке, изучали источники по русски (в основном, я не говорю о всех без исключения), приводят доказателтсва своей позиции ссылаясь на русскоязычные источники.
вы не можете отрицать того факта, что из-за серьзеных недостатков образования на азербайджанском языке как в советское время, так и в наше - азербайджаноязычная аудитория по своей подготовке уступает русскоязычной. это же очевидно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы считаете антитюркский портал гей.аз истинно Азербайджанским, истинно патриотичным?[/b]
простите, но это глупость вот так вот называть все с чем вы несогласны - антитюркским.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Он назвал Азербайджаноязычную аудиторию "УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ"!!! Он проявляет оскорбление, неуважение к Государственном языку. НЕ являясь врачом и не имея статистики, ставит всей Азербайджаноязычной аудитории (то есть большей части Азербайджанского народа!!!) диагноз олигофрении, рекламируя таким образом русский язык и занимаясь антирекламой Азербайджанского языка. Нам армяне даже не нужны, если у нас есть такие расисты, тюрконенавистники как Баимов.[/b]
не, вот такой вот тюркский национализм - это простите, клиника.
это несерьезно, уважаемая ханум.

давайте признавать недостатки, а не замалчивать их ура-патриотизмом (теперь уже - ура-тюркизмом). я только за чтобы азербайджаноязычная аудитория давала 100 вперед русскоязычной, но пока у нас такие проблемы с образованием на родном языке - это будет невозможно.

к сожалению, вынужден признать, что наблюдая за исключительно азербайджаноязычными юзерами столь нелюбимого вами портала дей.аз я заметил как они сильно уступают в уровне образования, этике ведения дискуссии, мировозрении, общем уровне культуры тем, кто владеет русским языком,и имеет доступ к русскоязыным источникам.
зачем же скрывать то что на поверхности.

обвиняя всех в антитюркизме - вы неустраните эту проблему, а лишь усугубите ее.




__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума