Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 12:40   #4
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 16
yojik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Плохо

<div class='quotetop'>Цитата(Ader @ 16.7.2008, 11:27) [snapback]142762[/snapback]</div>
Цитата:
Баимов не сказал ничего особенно, только констатация горького, но факта.
среди пользующейся интернетом, форумами, новостными порталами азербайджаноязычной аудитории более популярны развлекательные и криминальные , а также националистические сайты. причем уровень как первых, так вторых и третьих - осталвяет желать лучшего.
это наша проблема. никто не говорит что азербайджаноязычнх интеллектуалов - пользователей интернета - вовсе нет. они есть, но их мало для того, чтобы Баимов как бизнесмен - досттигал своих целей.
[/b]
Откуда у вас эта статистика??? Откуда Вы знаете, что среди читателей Азнета и в том числе гей.аз-а все поголовнои не владеют Азербайджанским языком? Вы считаете антитюркский портал гей.аз истинно Азербайджанским, истинно патриотичным?
Я сама закончила русский сектор АМУ, НО не считаю, что в Азербайджанском секторе учились/учатся менее прилежные ребята с меньшим ИЯ.
Он назвал Азербайджаноязычную аудиторию "УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ"!!! Он проявляет оскорбление, неуважение к Государственном языку. НЕ являясь врачом и не имея статистики, ставит всей Азербайджаноязычной аудитории (то есть большей части Азербайджанского народа!!!) диагноз олигофрении, рекламируя таким образом русский язык и занимаясь антирекламой Азербайджанского языка. Нам армяне даже не нужны, если у нас есть такие расисты, тюрконенавистники как Баимов.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума