Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 18:18   #273
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 103
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Jango @ 12.7.2008, 16:44) [snapback]142255[/snapback]</div>
Цитата:
мало не показалось. Знаете, что такое ВЗАМЕН? Это когда Родина делает для вас всё, а взамен вам самим хочется дать без оплаты, ибо это как отплата материнского долга. А если мать находится в руках воров и бандитов, она сама не захочет, чтобы сыновья погибли ни за что и понапрасну...
Так что пример с Кеннеди по отношению к нам совершенно некорректен. Наша родина никого из своих граждан нигде не защищает и не заботится. Я наблюдал по нескольку раз, как издеваются над моими согражданами в иносмтранных аэропортах, и как относятся к туркменам, казахам, украинцам и прочим бывшим нашим согражданам... Потому что их государства все-таки ведут себя достойно по отношению к своим согражданам. А у нас ворьё - граждане с правами, а остальные (вплоть до профессоров) на :blush: положении быдла. Лично моё мнение - надо валить это государство, его обломки перетереть в пыль и построить совершенно другое, в котором мы больше никогда бы не услышали даже напоминания об этом. Ни слова, ни имени, ни даже клички... Ведь это государство выстроено на коррупционно-трайбовой основе. А это не государство - это самый натуральный бардак и беспредел.
Коррупция и взяточничество у нас начинается с момента рождения, в роддоме, и даже сразу после зачатия, как только будущая мать обратиться с этой информацией к гинекологу.
Одна знакомая мне девушка написала об этом в сочинении и, взяв первое место в конкурсе, выиграла грин-карту США. Сегодня большая часть государств в плане прав человека и госудаственных норм, исполнения законов, при всех нарушениях, даст фору на сто % вперед Азербайджану.
А кто виноват? Скажете - народ. А кто сделал народ таким? Продажная и бесхребетная, продажная и трусливая интеллигенция.
[/b]
Подписываюсь под каждой строчкой,только валитъ некому...уже.
В пыль перетерёт Космос по своим кармическим законам,после которых ,боюсь ,что
построить что либо уже не удастся,хуже того если и удасться,то не нам.




ksen вне форума   Ответить с цитированием