Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 01:28   #273
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
murphy на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Бумеранг @ 5.7.2008, 0:37) [snapback]141228[/snapback]</div>
Цитата:
Если бы у меня была возможность создания подобного фонда, я бы назвал его именем своего отца, и делая что-то, подчеркивал, что это сделал фонд имени моего отца..
Фонд организация общественная, пожертвования и пр., именуемое иначе, но по сути то же самое - вот откуда у фонда деньги. А почему КТО-ТО не дал вам, а кинул в кассу фонда - а чтобы у него вместо кинутых была возможность заработать ещё, люди,товарисчи, агалары и ханымлары, вы что, с Луны свалились? Мы живем в джунглях, следовательно - законы должны быть такими же, даже неписанные..
Вы что,хотите о т неправительственной общественной организации требовать что-то точно так же, как от госконторы? Пусть даже эту организацию возглавляет и супруга Президента...
Чьего бы имени фонд не открыл бы школу в Пакистане, в Мозабике..или построил бы холодильник в Антарктиде..все равно там будет висеть флаг Азербайджана..
Эти коррупционеры заставляют людей в других странах знакомиться с Азербайджаном..
А вот борцы с этой коорупцией похоже могут только хаять все и вся, даже не задумываясь о том, что нельзя выносить сор из избы..
[/b]

Когда эти коррупционеры накормят свой народ и освободят наши земли, пусть на оставшиеся из украденных у нас денег строят холодильники в Антарктиде и и вывешивают флаги. Культ личности, туркменбаши-разлива, позорит и наш флаг и наш народ. Неужели это надо объяснять взрослым людям?

murphy вне форума   Ответить с цитированием