Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 21:00   #157
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В таком случае такова участь всех нетитульных этносов, населяющих все государства мира. Азербайджан не есть исключение, при котором титульное население должно молчать в тряпочку, чтобы его не обвинили в том, что нетитульное население он считает вторым сортом.[/b]
да но Азербайджан имеет свои отличия как и любое другое гос-во. и тут не все так просто с понятием титульное и не титульное.
есть же история, историческая память. не все народы нетюркского происхождения являются нац.меньшинствами или пришлыми народами - далеко не все. как можно талышей, лезгин аварцев, татов называть нетитульными? только лишь по тому что большевики договорились с турками устроять тут именно тюркскую государтвенность, а далее назвали всех азербайджанцами? самым честным поступком большевиков считаю именно то что они назваи всех азрбайжанцами, только таким образом народы Азербайджана можно было бы привести к согласию с мыслью что у них у всех теперь - одно гос-во.



__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума   Ответить с цитированием