Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 14:01   #208
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Нашелся еще один подонок:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
1st News :: ПОЛИТИКА
Талышский вопрос или очередная провокация России?
07-02 11:09

После недавних заявлений дагестанских народов о создании независимого государства на территории Азербайджана, очередным шагом России в политике сеяния раздора внутри Азербайджана стала конференция «Талышской диаспоры», которая прошла в Москве.

В ходе конференции был избран также «лидер московской талышской общины» Исмаил Шабанов, который в интервью с российским ИА «Росбалт» сделал несколько интересных заявлений.

В заявлениях Шабанова наблюдается открытая поддержка России. Во-первых, Шабанов поддерживает продажу азербайджанского газа России, подчеркнув, что «это покажет, насколько свободен президент Азербайджана в своих действиях». Т.е., опять же проявляется цель России – принудить Азербайджан к принятию предложения «Газпрома» о закупке газа с месторождения «Шахдениз».

Далее Шабанов объяснил ярое сотрудничество с Россией, заявив, что если Южная Осетия и Абхазия желают войти в состав Российской Федерации, это говорит о том, что там не ущемляются права народов. « Все любят Россию!», восторгается новоявленный сепаратист.

«Для меня Россия - супердержава, правопреемница СССР и царской России». Забыв, что Азербайджан уже давно получил независимость, он заявил, что «Россия имеет моральное и юридическое право влиять и урегулировать внутренние национальные проблемы бывших советских республик. Россия – наша метрополия, она прекрасно знает наши проблемы, и она не должна молчать».

Еще одно интересное заявление Шабанова касалось того, что «Россия столько вложила в эти республики, а когда пришло время собирать урожай – появились американские войска».

Н. Б.[/b]
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием