Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 18:24   #214
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Да мясо не моют, если баранину толь зарезали и собираются из него делать шашлык. Даже специально ждут подвесив, чтоб мясо просохло. Но если мясо куплено в магазине или делают из него первые блюда, то мыть приходиться.
Если вам не найти бояна, то можете в место нее использовать укроп. Но другой зелень тут не приемлем. Кроме сарымсаг гатыг для бояналы аш, как любит говорить моя дочь ничего не просится.
А виноградное масло я не пробовала. И если оно вам нравиться примените. Но аромат этого масло не должно перебить аромат бояна( или укроп).




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием