Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 22:38   #208
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Не боян, а бояна
В Азербайджане для плова используют топленое масло. Если не поймут, то можно просто разрезать на маленькие куски сливочное масло и разложить сверху горки риса. Масло постепенно растает и впитается в рис. Если и это не поймут, то можно как турки использовать оливковое масло, но я предпочитаю кукурузное масло.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием