Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 09:21   #1022
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 25.5.2008, 14:14) [snapback]136448[/snapback]</div>
Цитата:
А разве нижеприведенные вами слова не являются оправданием пыток вj имя высокой цели?

Volkan: Надеюсь вам и вашим близким придется столкнуться с каким нить спортменом или просто отморозком, который кроме силы понимает только силу. Вы тогда оцените вклад правоохранительных органов в свою жизнь. Особенно когда "по репе" настучит тяжеловес.

Тут однозначно написано, то своей сабильностью наше общество должно быть благодарно нашей полиции и ее "жестокими и унижающими достоинство методами".[/b]
ВЫ ТЕМУ ЧИТАЕТЕ?

Сомневаюсь иначе не писали бы .... сказок про "однозанчно написано" - это был ответ юзеру на его "гестапо по сравнению дом отдыха". Т.е. на огульное обвинение органов МВД в ПОГОЛОВНОЙ ЖЕСТОКОСТИ И КАРАТАЛЬНОЙ функции существования.
Указанная мною ситуация показывала как простой гражданин становится беззащитным перед насилие если не вмешаются органы правопорядка.

Итак повторю - кто оправдывает пытки?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Теперь второе о том

Чем может в США закончиться ситуация "толкнул полицейского в ночное время" (тут же рассмотрим и вашу другую фразу

На просторах демократизированной Европейщины самое распространенное правонарушение среди блюстителей порядка - избиение или жестокое обращение с задержанным или подозреваемым.

Тут на форуме неоднократно наблюдалась следующая ситуация: Некто Х выставлял информацию о пытках или коррупции в нашей стране. В ответ некто У выставлял ему информацию о жестокости и коррупции в США, как бы говоря, что ничего необычного в Азербайджане не происходит и надо к этому относиться спокойно.

Но разница былов том, что выставленный мистером Х-ом случай жестокости и коррупции [/b]так и оставался безнаказанным[/b]
В то время как случаи о жестокости на Западе были почерпнуты мистером У-ком из судебных хроник западных гназет

То в приведенных мистером У-м случаях произошла не только жестокость и акт коррупции, но и судебное наказание за эти действия"

И на запдае бывает полицейская жестокость, но на нее можно подать в суд и ВЫИГРАТЬ ДЕЛО! У нас же на эти акты жестокости жаловаться некому и некуда.

Надеюсь. что разница тут вам ясна.
итак если бы в США кто-то толкнул полицейскому, то он был бы задержан за сопротивление или нападение на полицию

Возможно и что полициейские начали бы избивать толкнувшего их гражданина.
Но есть бы тот представил суду доказательства что при задержании с ним обошлись жестоко
то суд безусловно бы осудил полицейских
а у нас такие иски даже не принимаются.[/b]
А что такая за генетика - какие-то Х и У? Давайте по существу - заявил тот, аргументировал этот и т.д.

Сам отвечу на это вопрос который вы или знаете, но не хотите говорить правду поэтому и написали столько теории, или незнаете, тогда спрашивается зачем занимаетесь тем в чем не разбираетесь

Если, не приведи Бог, вы будучи в нетрезвом состоянии (отягощающий фактор) на ночной дороге в США толкнете полицейского и ОН (ПОЛИЦЕЙСКИЙ), ИМЕННО ОН ПОСЧИТАЕТ ЧТО ДАННОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ НЕСЕТ ЕМУ ОПАСНОСТЬ (говоря просты м человеческим языком все что угодно - от просто испугался до того что у него плохое настроение), повторю что РЕШАЕТ ИМЕННО ОН - ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ПОРЦИЮ СВИНЦА из табельного оружия. В некоторых случаях оно 45 калибра - наверняка смотрели "Грязного Гарри", вот у него такая же пушка.

Да. Проведут служебное расследование. Догадываетесь в чью пользу оно закончится? Тем более что у полицейского будет напарник. И наверняка догадываетесь в чью пользу будет свидельствовать напарник. Потому что любой полицейский считает что лучше пристрелить пару пьяных уродов если есть возможность, чтобы ни у кого не возникало сомнения что на полицейского можно напасть и оставить его детей сиротами.

Теперь по технологии - толнуть полицейского это опаснее чем ударить. Потому что удар есть акт нападения когда полицейский видит что на него напали с кулаками. А вот когда толкают....... это очень избитый прием - человека отталкивают чтобы создать дополнительную дистанцию с которой можно достать оружие (если он близко может схватить) и выстрелить, четко видя цель (котроткое расстояние но не впритык).
Так то....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
П.С. Ваше обвинения боксера во лжи безосновательны. Давно уже известно, что в БандОтделе применяются пытки. По этому поводу есть даже осуждающее решение Европейского суда. Я, например склонен ему верить.
[/b]
"Вы неправильно ответили и ваше очко переходит в зал" (ц) про ЧГК в ИТУ.

Описываемая "пытка" хорошо известна общественности - в милиции ее называли "вешать гирлянду", в уголовной среде "пальчики". Она очень хороша известна потому что через нее (а точнее через угорозу ее применения) прошли очень многие ... профессиональные уголовники, воры-карманники, карточные аферисты, наперсточники, взломщики и т.д. Тех кого "руки кормят".

При ударе током даже при небольшом напряжении и не сильной боли идет поражение нервных окончания на пальцах и кистьях рук. Человек может двигать нормально руками и пальцами НО ВОТ СВЕРХЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПАЛЬЦЕВ, которая необходима карманникам и шуллерам, ПРОПАДАЕТ.
Эта сверхчуствительность не восстановима и дается как дар Божий - природная, зависит от качества нервных окончаний на напьцах и кисти руки.
Т.е. достаточно просто подсоеденить контакты к пальцам и пригрозить что пустим ток и начинается слив информации кто сколько у кого бортанул, у кого с кем терки и т.д. Т.к. для вора лучше слить ананонимную инфу чем лишиться такого дара, а значит и професии в уголовном мире.
Этот метод начали применять очень давно - еще в 20-30-х и причем не только в СССР.

Данная процедура не настолько болезнена чтобы выбивать показания у обычного правонарушителя, а уж тем более не у боксера-сборника - у него профессионально нажитый порог боли выше чем у любого из присутствующих на форуме.
А учитывая опыт НКВД и СД в использовании электричества можно за 2-3 секунды сделать так чтобы обвиняемый начал писать "Иллиаду" Гомера Симпсона на иврите - хотя 5 секунд до этого не знал бы что такое Иллиада, кто такаЯ Гомер Симпсон, и с каким соусом кушают иврит.
А тут слезная сказка про "20 раз и по пальцам, по пальцам"....

Советую больше познать вопрос чтобы "верить" не приходилось в чушь.

П.С. Всем на заметку - когда будучи в Баку офицер полиции Нью-Йорка узнал что местная постовая служба НЕ:
- носят бронижилетов,
- носят оружия при себе,

То был ОЧЕНЬ удивлен .....

Volkan вне форума   Ответить с цитированием