Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 01:08   #507
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,263
Сказал(а) спасибо: 10,161
Поблагодарили 10,652 раз(а) в 6,720 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Samson @ 24.5.2008, 10:06) [snapback]136029[/snapback]</div>
Цитата:
Простите, но вы меня кажется неправильно поняли. Я попросил вас ответить на мой вопрос, я птоже прекрасно понимаю, что это штаб-квартира, именно и по этотому я вошел сюда, чтоб выяснить этот вопрос. А вы почему-то отнесли это к себе.
[/b]
Я не могу отвечать за других на вопрос: "почему когда кто-то кому-то оказывает помощь тут же хочет, чтоб все уже знали об этом?"
Но если хотите знать мое мнение, отвечу так - ничего страшного в том, что люди пиарят свою благотворительную деятельность, нет. Чем больше людей будут знать об этом, тем больше людей будут воспринимать это как норму жизни и подключатся к этой деятельности. Это тот самый случай, когда скромничать не нужно. Главное, чтобы не переступить границу и не начать спекулировать своей деятельностью в корыстных целях. Но таких людей не много - во всяком случае, в моем окружении таких нет вообще.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием