Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 09:37   #979
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы совершенно правильно поступили и любой демократический суд бы вас оправдал - то есть вы применили "легальное насилие"[/b]
в том и дело, что этот случай не исключение из правил. это было ежедневной необходимостью в работе полиции. Постепенно это превращалось в профессиональную привычку. То есть полисмен становился жестоким и агрессивным. Поверьте что необходимость давать гаппаз тяготило саму полицию. Они тоже люди и не хотят посвящать свою жизнь такой неблагодарной работе.

Хотел бы подвести резюме этой темы. В нашем обществе начисто отсутствует механизм диалога между обществом и властью. В том числе и с полицией. Общество и власть живут своей автономной жизнью. У каждой стороны есть свои стеретипы о другой. Возьмем нашу тему. Общество убеждено, что в полиции одни негодяи. А кто знает сколько тысяч первых шехидов Азербайджана, воевавщих в Карабахе - сотрудников полиции? Правильно никто! Почему же негатив знаем а позитив нет? Утвердивщийся стереотип о полиции, о том, что там одни негодяи ведут к тому, что приличные люди не идут работать в ту систему. А имеющиеся покидают ее. А ведь в каждом отдельном случае нужно разобраться детально. И не выдумывать страшилки сенсации ради. Нельзя же воспринимать опубликованное настолько буквально. Если на то пошло, со слов некоторых юзеров я понял, что некоторые главные редакторы, прикола ради, могут подписать статью инициалами совершенно другого автора, не имеющего никакого отношения к статье.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием