Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 04:19   #11
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

История другого человека

Это моя история, но это история другого человека. Этого другого зовут я. Она произошла со мной, но не во мне; я совсем не люблю эту историю, может быть и поэтому она случилась со мной. Наверное вы хотите услышать мою историю? А зачем? Вы задавались этим вопросом. Зачем вы хотите прочитать историю другого человека. Хотите меня понять и помочь мне? Вы думаете это легко; я потратил всю свою жизнь и оказался здесь и сейчас среди вас. Наверное у нас есть общие черты, что мы находимся сегодня вместе; ведь могло бы быть и наоборот, я был бы на вашем месте, а вы на моём. Не верите?? А я верю. Я верю, что маленькая деталь в жизни может сыграть ключевую роль. Я оказался невнимателен к этой детали, но зато я не несчастлив. Абсолютно нет. Вообще я обратил внимание, что я всегда был невнимательным, даже в детстве. Помню, как сегодня, как с друзьями играли..
-Пошли вон отсюда
я пишу
Так да, в молодости, у меня с девушками не очень получалось, а если точнее получалось даже очень ничего, просто не долго продолжалось. А всё из-за моей невнимательности, а ведь девушки же сами очень внимательные, замечают все мелочи и что хуже запоминают. А я был наивным, дурачком, если сказать проще, мыслил масштабно, никогда не зацикливался на деталях. А это важно, важно с девушками. Это уже я понял потом, когда оказался на улице. Но до этого много чего произошло. И вообще зачем всё это вспоминать? Вы кайфуете да от моей истории, смеётесь в глубине души, сотни таких историй слышите каждый день. Я вас ненавижу; так и запишите в свою голубую тетрадку ненавижу. Из-за таких как вы, нет мира на этой Земле, пытаетесь всё проанализировать, тоже мне аналитики. Гитлер правильно делал..Вы бездушны, чёрствы!! Всё!!!Не читайте дальше. не буду больше рассказывать.
Не понимаю почему вы меня хотите вывести из себя?? Ладно расскажу я вам, что дальше случилось. Дальше я был богатым, очень богатым. Хотите узнать как?? Вы, что за идиота меня принимаете. Я разбогател случайно, ну почти. Затем женился. Будь проклят тот день, а потом оказалася на улице. Конечно не сразу, постепенно, но уверенно. На улице было поначалу сложно, боялся, стыдился, прйтался особенно, когда знакомые видели. Короче говоря, жил социальными конвенциями и комплексами, поэтому и было трудно. А потом понял, что всё это ерунда. Мне нечего уже терять, а значит нечего и стыдится, нет никакой игры. Искал уже знакомых, чтобы узнать чего они стоят на самом деле. теперь они меня избегали. все были скованы, а я был свободен. Пусть другие играют, а я буду смотреть, когда будет возможность. я за вами тоже иногда наблюдаю. ПОзнакомился с другими товарищами на улице, хорошие времена были. Такие интересные люди были среди них. самые счастливые дни в моей жизни. Вам этого не понять. Я знаю это вам не интересно, чувствую по вашим лицам. Вы хотите узнать, как я оказался на улице. Это секрет. Хорошо вам расскажу, только больше никому не рассказываете. Значит так после женитьбы, я совершал самую большую глупость в жизни. Родители и сестра жены начали жить у меня. Дом-то большой, возможности были. Они из меня высосали всё, что можно, а я ведь дураком был, я же это уже рассказывал; так вот я поначалу даже и не заметил, а когда увидел уже было поздно. Всё равно они идиоты, я думаю в глубине души где-то подсознательно я хотел от них избавиться. Наверное они тоже. Так мы и избавились друг от друга, только почему-то я оказался на улице, а не она. Наверное таков закон жизни, мужчина должен уходить из дома. Я слышу какие-то голоса.
-Какое на хер богатство? Ты кто такой вообще? Ты меня слушал? Ты чё из меня всю душу высасываешь?
И вообще я всё понимаю, знаю где я, и что меня ждёт. Я специально прикинулся больным, чтобы быть здесь. Потому что, здесь я в безопасности, только вы меня достали со своими советами. Я и это сочинение разорвал бы на клочки, но медсестра мне сказала, что будут уколы, если я не напишу. Всё равно вы дураки, ненавижу вас!

Другой Я.

Сочинение написано пациентом Асифом Гараевым, палата номер 12.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием