Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 03:29   #968
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ksen @ 24.5.2008, 2:03) [snapback]135997[/snapback]</div>
Цитата:
То бишь,надо судьбу благодарить.Лутше уж ток по телу.
Других примеров и сравнений в природе не существует,
[/b]
Существуют. И тоже с током...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
На первых полосах сегодняшних газет совершенно чудовищная по своей нелепости история – в аэропорту Ванкувера канадские полицейские убили поляка, приехавшего к матери. 40-летний Роберт Дзеканьскис (Robert Dziekanskis) прилетел в Канаду в первый раз, не зная ни слова по-английски. В аэропорту его ждала мать, но Роберт никак не мог получить свой багаж. Пять часов мать ожидала его у выхода из иммиграционной зоны и, не дождавшись, уехала домой. Поляк получил свой багаж через несколько часов, но так и не разобрался куда ему идти дальше. Спустя десять часов (!) у него сдали нервы и он начал крушить все вокруг себя.

Дальше разные источники сообщают разные версии происшедшего:

1. Персонал вызвал полицейских и те, не разобравшись в ситуации, просто убили мужика электрошоком. На видео, которое сделал случайный свидетель, видно, что полицейские начали стрелять через несколько секунд разговора с Робертом.

2. Недолго думая, полицейские выстрелили в пассажира из электрошокового пистолета, и сразу несколько стражей порядка попытались надеть наручники на упавшего Дзекански. Один из полицейских при этом наступил коленом на шею поляка. Через несколько минут польский эмигрант скончался.

[/b]
http://ziza.ru/2007/11/16/page,1,2,bespred...kst__video.html


Arian вне форума   Ответить с цитированием