Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 01:22   #962
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Летифеси сизе деймесин. но в этом и есть смысл фашизма:

"Лучше 9 невиновных наказать, чем одного виновного отпустить"[/b]
да, но когда вы оказываетесь на месте того, кто несет ответственность за этих 9 невиновных преобладает чисто человеческий подход.

Еще один пример из моей полицейской практики. Столкнулись две машины. Одна машина "скорой помощи". Внутри нее роженица. Везут в больницу рожать. А от столкновения автомобиоей у нее разбилась голова. Ни одна машина такси не соглашается доставить ее в болницу. Боится что запачкает машину кровью, умрет по дороге. Мне пришлось отнять документы у одного таксишника, насильно посадить в его машину женщину и заставить отвести ее. Муж этой женщины готов был платить сколько хотят, но никто не хотел везти. К тому же закон позволяет полицейскому воспользоваться любым транспортным средством при оперативной необходимости. А шоферы конечно об этом не знают. Не обратись я так грубо, роженица умерла бы от кровотечения. После возвращения таксиста за документами, он рассказал, что родился мальчик и все были счастливы. Особенно радовался шофер такси. Он взял деньги и за поездку и муштулуг. Так что заработал суточную выручку. А я и по сей день рад, что заставил этого водилу поехать. И никакие теории о демократии не утешили бы меня ни тогда ни сегодня, если бы эта гражданка умерла, в ситуации где я мог что-то сделать и не сделал.

Хикмет бей я надеюсь, что все это временные проблемы. Наш народ учится на своих ошибках. И полиция наша учиться работать ошибаясь и учась на этих ошибках.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием