Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 14:51   #950
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 23.5.2008, 13:18) [snapback]135903[/snapback]</div>
Цитата:
Блин, какой кАшмАр, в стране на все действия властей можно найти логику, а вот здесь нет логики....М-даааа.
А какая логика была в том, что человека задержали ночью, когда с женой возвращался со свадьбы, начали грубо разговаривать, пригрозили, что жену отвезут в Романы, в диспансер для проституток, парен не выдержал, толкнул одного. Его схватили повезли в отделения, избили до смерти, а потом выбросили из окна, типа, мол, упал при попытке к бегству? Где логика?[/b]
По данному делу - покойник отличался буйственным нравом и склонностью к экстриму. Вам бы лучше с его бывшими коллегами и занкомыми побеседовать. Любил скалолазонье, дайвинг, мотокросс.
Когда бренд Мальборо объявила набор на "приключение Мальборо" в Техасе, Неваде и Аризоне он был один из двух участников от Азербайджана (больше просто не смогли набрать - требовалось одновременно знание английского и практика мотоцикла). Считал себя хорошим скалолазом.

А теперь вопрос - зачем избивать задержанного до полусмерти? Ведь следы остаются характерные и т.д. А уж тем более по такому делу - "нападение при исполнении". Начальник отделения сам не разрешит - от прокуроров роздыху не будет. Тем более это было еще до реформирования полномочий прокуратуры.
Спросите у Хусаинова - он очень интересуется третим рейхом и пркрасно знает какие плоходоказуемы методы есть вналичие а не битье как в царской жандармерии.

Покойный предпринял попытку побега без необходимого снаряжения. А нетрезвое состояние сыграло свою роль. Итог - он мертв а про полицию начали сочинять что она избивает до смерти, а потом убивает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
2005-м году, после того как участники митинга просто ПРИСЕЛИ, полиция начало дубасить ВСЕХ, женщин, стариков, жестоко избил всех тех, кто попадались им под руку. Где здесь логика?[/b]
А вот сказки рассказывать не надо - была попытка нарушить разрешенный регламент проведения митинга переведя его в сидячую акцию и не выполнен приказ очистить территорию.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Уважаемый Хикмет муеллим, 10 раз повесил здесь на форуме ФАКТЫ пыток и избиения граждан, даже убийство во время пыток, со стороны полиции. И где же там была логика?

Надоели, млин, эти ширханы со своими шакалами....
[/b]
Ну так а вы что же? Почему в Республиканскую Прокуратуре не пожаловались?
Ладно Гаджи-заде - не примут из-за оппозиционности. Так ведь у вас там даже родственники работают.
Почему не использовали личный ресурс во имя справедливости?

Volkan вне форума   Ответить с цитированием