Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 12:43   #943
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А теперь немного свежей информации:

http://www.day.az/news/society/118942.html
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
На самом деле, ситуация очень простая. Предприниматель Кянан Гулиев обратился в Министерство внутренних дел Азербайджана с заявлением, в котором указывалось, что 16 мая Вугар Алекперов стал требовать у него 10 тыс. долларов, а после того, как эти деньги не были даны ему, В.Алекперов применил физическое давление в отношении К.Гулиева и его водителя Илдырыма Мирзаева, после чего отнял у К.Гулиева автомобиль «Toyota-Prado».

В результате проведенной операции, В.Алекперов был задержан в момент передачи ему 10 тыс. долларов. В момент задержания с В.Алекперовым были двое его знакомых – Ромал Аманов и Мятляб Бадалов. При досмотре у В.Алекперова были найдены ключи от автомобиля, принадлежащего К.Гулиеву и 10 тыс. долларов, которые ему передал предприниматель . В.Алекперов сообщил, где находится присвоенный им автомобиль, и после этого машина была возвращена К.Гулиеву. Затем Р.Аманов и М.Бадалов были отпущены на свободу.[/b]
Это называется "чисто сработана" - задержан при получении денег, ключи от автомобиля в кармане, заявления пострадавших имеется, + как обычно кино (видео и запись). Т.е доказательная база по самое нехочу. Да еще машину сам сдал (если бы не здал то нашли бы через неделю, но это только отяготило бы вину).
Ну и зачем кого-то пытать?????????????????

Единственная версия - Р.Аманов в полиции на допросе рассказал все что знал а может и еще то о чем не спрашивали. Скорей всего со страху т.к. взяли с поличным причем в составе группы - естественно ему сидеть в тюрьме не охота. А задобрить следователя показаниями все пытаются - типа "я хороший".
Такое случается. Вот теперь чтобы выглядить "киши" надо придумать почему он все это сделал. Вот и "пытки" начались. Таких случаев в истории - вагон и тележка.

П.С. Подозреваю что сейчас начнется версия "ничего он не брал а деньги ему подбросили".


Volkan вне форума   Ответить с цитированием