Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 11:23   #895
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

korvin

Давайте представим себе такой вариант.

Какого-то знаменитого американского (английского, французского... и т.д.) спортсмена загребли в ментовку из-за того, что он там то ли наркотики кому-то передал, не зная содержимого пакета, то ли на угнанной машине проехался, тоже не подозревая, что она ворованная.

Его взяли, стали допрашивать (нехорошо допрашивать, грубо и невежливо). Он стал кричать, что - национальный герой, что флаг страны, что Президент и его письмо... Его избили и бросили в холодную камеру, где он провёл всю ночь.

Потом за него вступился штатный правозащитник примерно с такими словами: "Па-а-а-а-а-азо-о-о-ор!!! Если так бьют знаменитых спортсменов, то как же обходятся с простыми людьми?". А спортсмен, разобидевшись, решил отказаться от американского (..., ...., ....,) гражданства.

Но самое интересное, что и возмущение общественности тоже протекало примерно в этом же ключе. Оказалось, что и американское правительство, и штатная правозащита, и возмущённая общественность, не говоря уже о самом спортсмене, были едины в одном: нельзя подвергать пыткам и избиениям в полиции занменитых спортсменов, защитивших честь национального флага.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием