Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 22:21   #880
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 21.5.2008, 21:56) [snapback]135634[/snapback]</div>
Цитата:
Тут что-то неладно.

Конечно, я полностью учитываю и согласен с тезисом Шарапова о "кистене" и законе. Но... уже ни для кого не секрет, что наши спортсмены участвуют в криминальных разборках.

Поэтому я и поставил +1 после поста Ашины. Особенно мне понравилась его последняя мысль о том, кого можно избивать в этой стране, а кого - нельзя. Корвин, если бы по полной отметелили простого гражданина, который не "кореш" властей предержащих, никто бы и не пикнул.

А насчет Рабиййят-ханум... Очень приличная и порядочная женщина, моя соседка, живет на два этажа ниже. Не стоит на нее наезжать, не стоит... Она всего лишь винтик в Системе.
[/b]
++1.
korvin, пойми, живя в государстве, мы должны делегировать эксклюзивное и монопольное право на насилие ему, расчитывая на то, что сами не будем подвергаться насилию со стороны свободных художников из числа спортсменов и просто физически более сильных или лучше организованных людей.

Пытки, безусловно, должны быть осуждены. Независимо от того, кто им подвергся. Передергивания в словах Ашины я не заметил, в отличие от текста новостного сообщения в первом посте.С самого начала: "Если вождение автомобиля считается преступлением, то пусть накажут за это". Как будто к нему придрались за то, что он управлял своей машиной.
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием