Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 19:57   #860
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

korvin, пусть лучше некому будет говорить, чем этим суррогатам "спасателей человечества". суррогат не дает родиться естественным образом настоящему протесту! Суррогат всегда мешает естественному развитию. Если на то пошло их целенаправленно создают, воспитываю и направляют.

Необходимо скурупулезно находить ошибки и незаконные действия в поведении отдельных ветвей власти. Суррогаты "общественных" деятелей нарочно обвиняют действия ответственных людей НЕКОРРЕКТНО. То есть уводят острие общественного протеста в нерациональное направление. Не было, нет, и никогда не будет в мире обвинения и последующего наказания без суда и следствия. Такое осуждение, даже заведомо виноватых, дает весьма сильное основание для последующего возведения таких людей в ранг святых. Еще пара оффтопных слов с позволения общественности. Обращаю ваше внимание на судьбу семейства Романовых. Их растреляли без всякого суда и следствия. А если обратиться к истории то царь имел верховную власть в стране и довел таки народ до такого скотского состояния. А сегодня находяться люди, которые хотят приравнять их к святомученикам. Понимаете о чем я?

Еще один пример. Помните 1993 год, когда народ встречал Гейдара Алиева как спасителя. Эльчибей покидает свой пост. Что же мешает Алиеву, на волне народной поддержки просто занять верховный пост в стране? Он проводит референдум и только с народного согласия аннулируется президентская власть Эльчибея. Все точно, все по закону. Этот ход многие политологи СНГ отметили в СМИ как один из блестящих. Могу привести еще много примеров, и все они свидетельствуют об ошибочности и неэффективности эмоционального подхода к политическим вопросам, коего вы придерживаетесь.

p.s. korvin, между нами говоря, никому в том числе мне и, думаю, что Волкану непряитен сей факт участия наших спортсменов в криминале и их такая обработка в органах. Но разве это повод, чтобы терять объективность, даже в отношении работников ОВД?
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием