Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 13:58   #829
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Buta @ 21.5.2008, 9:14) [snapback]135495[/snapback]</div>
Цитата:
Армения вне списка. Как Франция, Англия, Испания и Германия прямо попадают в финал Евровижна, так и Армения без статистики возглавляет список))))
[/b]
Наверное, клерки из "аналитического отдела", которые готовили список, несколько раз приносили его начальству.... с Арменией во главе. Приходилось выслушивать нравоучения и менять критерии. Потом, ввиду невозможности подобрать хоть какие-то критерии, решили её вообще не включать.

Но появился следующий казус. Конечно, этот рейтинг - полная фигня, как и все другие, но здесь есть совсем юморной момент: Ирак.

Вот упомянутые критерии:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Каждое государство эксперты оценивают по 24 критериям - это отношения с соседними государствами, число размещенных за границей солдат, продажа оружия и т.д. Учитываются и данные о количестве заключенных, об уровне преступности и угрозе терроризма внутри страны.[/b]
Да-а-а-а-а-а... Ирак, конечно, агрессор.

1. По отношению к соседним государствам - просто хам и гроза региона!
2. Иракских солдат за границей - легионы.
3. По продаже оружия - так вообще завалил мир экспортом бомбардировщиков.
4. Количество заключенных? Так это надо спросить у США.
5. По угрозе терроризма - тоже все вопросы к коалиционным силам во главе с США. Они обязаны защищать страну от терроризма, раз страна ими оккупирована. Следовательно, все очки по данному и предыдущему критерию нужно переслать США и их союзникам.

Юмор рейтинга во главе с Ираком в качестве самого опасного мирового агрессора не заметить невозможно. Следовательно, Ирак оказался самым агрессивным по недосмотру и впопыхах - от неровозности, вызванной безуспешными попытками как-то прилично пристроить Армению. Тут уже было не до Ирака, и он незаметно проскользнул на первое место.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием