Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 12:01   #205
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Ingermanland, Konungariket Sverige
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Апрель на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Апрель с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 16.5.2008, 8:31) [snapback]134782[/snapback]</div>
Цитата:
Апрель, уже много лет, как идет взаимоинтеграция коренных народов живущих в Азербайджане. Ни лезгины ни талыши ни на какую провокацию не пойдут. Все уже считать и думать научились. Особенно талыши. А кроме того глядя на то счастье, которое получают малочисленные народы России от Москвы, даже у самых ярых сепаратистов отпадает желание воспользоваться услугами центра. Уровень сервиса не тот.
[/b]
Гм сейчас буду возможно бредить, но дестабилизацию Азербайджана можно организовать за счёт активизации Москвой национального лезгинского движения в Дагестане (игра на своей территории для активизации сепаратизма у соседей уже была пробована Кремлём) это неизбежно откроет перспективы сепаратизма.


А задача иранских спецслужб заключается в предотвращении любыми средствами, использования территории республики в военных действиях против Тегерана. Все зависит от степени вероятности американо-иранского конфликта, и готовности азербайджанских властей оказывать содействие США, инструмент дистабилизации - исламские радикалы...
__________________
Да, так вот. Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и
настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?

Апрель вне форума   Ответить с цитированием