Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 16:11   #39
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 12.5.2008, 15:03) [snapback]133648[/snapback]</div>
Цитата:
Корвин, корвин

Я уже указывал Скарлет насчет брехни про "отдал столько-то районов" - прочти.[/b]
Ну во первых Волкан, я вроде не говорил что Алиев отдавал раёны
читай во второй раз, присмотрись к отмеченному тексту, так несомнено проще.
Отмеченный текст можно понять как удобно, но не так как ты понял. Делаем вывод насчет "брехни"
и топем дальше...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
а) войне не выигрывал, наоборот при нем страна потеряла ещё несколько раёнов , ясно что положение было не в его пользу но и тот же Сталин не в масле катался[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 12.5.2008, 15:03) [snapback]133648[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет экономики и государства - мне это опять напоминает твое "незнаю как, но воруют" и как назло анекдот от Ашера снова хошь-нихошь наворачивается.
[/b]
Волкан, родной ну почему ты такой нелюбитель точности.
Фраза была выхвачена из предложения "Я знаю как можно украсть на уровне строительства (там я тебе пространно обьяснял как это делается, а ты лопал бананы и софистничал), видимо там наверху есть свои методы, я простой инженер, поэтому не знаю как это делается, но уверен возможно." Сказал я это в ответ на твое утверждение что украсть с инфраструктурного проекта очень трудно (там же ты мне обяснял что это не воровство, просто можно оформить тендер на какую нибудь дорогую фирму, вообщем это не вор-во в класическом смысле, тааак афера).
Так что анекдот Ашер если и наворочаивается, то наверно просто потому что анекдот хороший а не потому что имеет отношение к делу.

И ещё.
Гагаш
я имею давний форумский опыт, и знаю чем заканчивается подобный твоему отеческо провокациооный тон с отенком скепсиса(тут даже были аналоги тебе, будучи старше например на годик, любители тыкать возрастом). Я вижу ты парень воспитанный, порядочный, поверь мне, ты не Ашер, и ни по чувству юмора, ни по степени дипломатичности, ни по степени информированнсоти на планку задранною этим чуваком ты не тянешь. Так что со стороны всё выглядет как лёгкое хамство, раноо или поздно тебе кто то ответит в том же тоне. Причем, уверяю тебя, это будет неплохой человек, который в обычной ситуации так не поступит. Йани, мой тебе совет будет к людям немножко озывчевей что ли.
Меня это меньше всего касается, я опять же старый опытный форумчанин, и людей подобных тебе после второго поста аля-але_папу_послушай обхожу и игнорирую (разве что с Зиядлы могу поболтать, но он особый). Но неприятно если будет эксцез, опять потому что ты производишь впечатление образованного, неплохого человека, и твой опонент будет из той же оперы.
Это личная просьба, надеюсь поймешь.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием