Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 14:59   #61
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 12.5.2008, 11:10) [snapback]133577[/snapback]</div>
Цитата:
Эльдар Намазов: «Оппозиции не предполагается ни цента из выделенных со стороны США свыше 3 миллионов долларов...»

- Согласны ли Вы с тем, что выделение со стороны США свыше 3 миллионов долларов на проведение предстоящих президентских выборов в Азербайджане является вмешательством во внутренние дела нашей страны?

- Нет, конечно. Со времени подписания Хельсинкских актов вопросы прав человека не являются внутренним делом каждого государства. Это – уже международно-правовой принцип.

Кроме того, США и другие страны, международные организации, за годы независимости выделили на поддержку политических и экономических реформ в Азербайджане в совокупности несколько миллиардов долларов.

В том числе, и на всех предыдущих выборах были такие программы. 90% этих сумм идет на совершенствование работы ЦИКа и местных окружных комиссий, судов, полиции и т.д. Поэтому такое утверждение просто несерьезно.

- Может ли среди оппозиции развернуться острая борьба за эту сумму?

- Подобные утверждения некоторых людей свидетельствуют либо о незнании сути вещей, либо о желании сознательно поспекулировать на эту тему. Оппозиции из этой суммы не предполагается ни цента. Все программы осуществляются западными НПО, и азербайджанцы, представители как властей, так и оппозиции, присутствуют в них в роли участников тренингов. Конечно, в перерывах тренингов, наверное, будут и кофе-брейки, но, уверяю вас, никто не собирается передраться из-за пары коржиков.

Браво Эльдар бей, хорошо сказал. :smile:
[/b]
Ну для начало неплохобыло бы объеденить оппозицию что бы слова одного означали бы позицию всех ))))) А пока это просто заявление одного из них.

Насчет "о незнании сути вещей" - рекомендую ознакомиться с практикой грантожратов. ВСЕ СРЕДСТВА ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИНОСТРАННЫМ НГО, а потом при помощи подрядных контрактов перетекают в кармашки "оппозитов" - сие есть финансы. )))))

Volkan вне форума