Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 14:52   #85
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 4.5.2008, 12:15) [snapback]131876[/snapback]</div>
Цитата:
Не согласен, о проблемах не только нужно говорит, надо КРИЧАТЬ, ОРАТЬ, и ПИСАТЬ, одним словом, бить в колокола.
А что касается СПОСОБОВ и МЕТОДОВ решение проблем, именно ГОВОРЯ о проблемах, ОБСУЖДАЯ проблемы, можно ДОЙТИ до решений проблем. НО, это нужно властям? Они, что не знают как решить проблему коррупции в таможне? Разве для этого нужно быть гением? Они ПРЕКРАСНО знают, как убрать коррупцию и рушвет с таможни, с ГАИ, НО, не далают этого, а почему не делают, потому что МЫ, ОБЩЕСТВО, пока что НЕ КРИЧИМ, не ОРЕМ, НЕ ПРИЗЫВАЕМ властей решить проблемы, это одна из причин, почему власть не реформируется. А ВЫ, дорогая Дисмисс, призываете, ЕЩЁ МЕНЬШЕ говорит и КРИЧАТЬ о проблемах.... ЖАЛЬ.
[/b]
Дорогой Натик, вы неправильно интерпретируете мои слова: я призываю делать упор на РЕШЕНИЕ, а не только на КОНСТАТАЦИЮ, поймите! На криках, оре и писанине далеко не уедешь - нужно предлагать решения, только тогда можно добиться прогресса.

В этой связи еще раз выражаю поддержку предложению Хусаинова (читайте выше). Но не могу также не согласиться и с Мадъяром, считающим это предложение фантастичным. ЖАЛЬ, что от оппозиции этого не ждут - я за СИЛЬНУЮ оппозицию, но не за кричащую и орущую.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума