Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 13:29   #78
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Натик, тебе никто не мешает вскрывать недостатки, в т.ч. на таможне,и КРИЧАТЬ и т.д.

Просто нужно отличать пропаганду от анализа. Для пропаганды говорить, что безобразия на таможне - результат злонамеренности властей, и что как только таможенная пошлина пойдёт в крман государства, то и цены на прилавках понизятся - это вполне приемлемо. Пропагандируй - можно на Дейазе, можно в прессе, на митингах и т.д. Однако, если ты пытаешься это утверждать всерьёз (без пропаганды), то тогда придётся доказывать. А доказать такое экспериментально невозможно - вот и приводятся примеры из соседних стран.

Примеры из несоседних стран (например, африканских) очень любят приводить и в стане оппозиции. Вот например, когда в прошлом году ВВП в Азербайджане вырос более чем на 30%, Лала Шовкет презрительно бросила, что "а на втором месте в списке Экваториальная Гвинея". Что она знает об экваториальной Гвинее? Или теперь все носятся как с писанной торбой с заявлением Буша, что "Азербайджан на пятом месте в мире по количеству журналистов в тюрьме после Китая, Кубы, Эритрии, и Ирана". И все очень радуются сравнению - как дети малые.

В общем так: если бить в колокола и кричать - то лучше на Дейаз: там народу больше и публика там в среднем попроще. А если сюда, то лучше предлагать материал основательней.


Ашина вне форума