Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 12:14   #75
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 4.5.2008, 12:06) [snapback]131872[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогая Дисмисс, у Вас усторевшие данные. Нет там рушвета в ГАИ, нет рушвета в таможне для граждан, то есть, средний и малый бизнес, не платит рушвета, есть закон, и законные поборы в бюджет, на самом деле, платишь ЗАКОННО В БЮДЖЕТ сумму растаможки товара, и гуляй смело.

У нас не только НЕ стараются, ещё хуже усугубляют ситуацию. Смотрите на тенденцию и динамику роста цен в нашей стране и в той же Грузии, и всё вам станет ясно.
[/b]
Однако смелое заяление "нет". Меньше - да, борются - да, сломали матрицу - да, но НЕТ - довольно смелое утверждение.
Натик, плиз, прокомментируйте тенденцию и динамику рост в нашей стране и в Грузии и свяжите ее с проблемами на таможне. Я не сильна в макроэкономике.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума