Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 12:06   #72
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 4.5.2008, 10:45) [snapback]131869[/snapback]</div>
Цитата:
А разве об африканской таможне шла речь в этой теме? :smile: Как раз о соседней стране и шла - примеры были сопоставимы.
Трудно поверить, что в Грузии ситуация лучше (раз уж вы о ней заговорили) - тем более если сравнивать не на уровне аэропорта, а на уровне грузоперевозок. Грузины сами говорят, что "в Грузии дешевле торговать по воздуху. Потому что если везти груз по трассе, то на четыре таможни и взятки гаишникам денег уйдет гораздо больше..." А так - платишь один раз - и вперед с песней, перевози что угодно. Единственное, что следует отметить - в последнее время там стараются навести относительный порядок.

А где у вас уверенность, что у нас не стараются?
[/b]
Дорогая Дисмисс, у Вас усторевшие данные. Нет там рушвета в ГАИ, нет рушвета в таможне для граждан, то есть, средний и малый бизнес, не платит рушвета, есть закон, и законные поборы в бюджет, на самом деле, платишь ЗАКОННО В БЮДЖЕТ сумму растаможки товара, и гуляй смело.

У нас не только НЕ стараются, ещё хуже усугубляют ситуацию. Смотрите на тенденцию и динамику роста цен в нашей стране и в той же Грузии, и всё вам станет ясно.

__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума